注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

你到底爱不爱我  

2007-01-03 21:12:53|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就一个善字了得。

他值不值得你爱?

不傻的男人,都能够知道:

他知道,你对他魂牵梦萦,他知道,你能深入他心,知道他喜欢什么,不喜欢什么。他能感受到你对他的痴迷对他的疯狂,他什么都知道。

但是在你做了那么多,让他感受了那么多以后,男人和男人的显现就不一样了。

好男人,他爱你,爱生活,他会欣赏到你的爱,纯粹的爱,是彩虹,你不是很容易在雨过天晴的时候就能看到,他会因此而感激,他即使无法爱你,但他保护你爱他的权利,他告诉你为什么不能相爱的人不能在一起,他静静抱着你,让你觉得温暖,安静,但是又无比从容,你终于知道,你爱他不是罪过,你爱的洁净,安心,你会觉得,你的爱是你人生中从未享受过的体验,你爱对了人,这爱永远会存留在你记忆里,想起来就暖烘烘的,你甚至在你老去的时候对你的老伴说,我爱过他,他让我心存美好。

傻男人,他慌乱,他偷偷的,甚至自己都不承认的享受着这爱的美好,但是他又无所适从,他一会觉得,你是他心底角落的一个侵入者,一会又觉得,他正襟危坐,你不应该也不可能进入他的生活,于是他换了面孔,他不是故意的,可他的表情还是告诉你,远离我,远离我的内心我的生活。他的姿态他的表现,其实是利用了你的爱,他不觉得,你也不觉得。

傻男人或许还不如传统意义上的坏男人,后者欣赏到了那份美好,即使他不为此感动,但他知道该有所回应,傻男人一直沉浸在自己的情绪当中,因为他情商卡被人打劫了,所以他不知所措,本能的做出一些错乱的反应,他没有时间也没有心情考虑到对方的感受。

傻男人,说到底自我的,坏男人,会有温情一刻的表露,让我选择,我爱坏男人,也不爱傻男人。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018